Pfadfindergruppe Hinterbrühl

Willkommen im Abenteuer

Punschstand am 9. Dezember

Rückblick: WiWö am Bezirksspielefest

Anfang Mai haben unsere WiWö bei einem abenteuerlichen Spielenachmittag gemeinsam mit unserer befreundeten Nachbargruppe Maria Enzersdorf – Liechtenstein Prinzessin Peach befreit, nachdem die Kinder bei verschiedenen Rennen Sterne gesammelt haben, durch die sie sich Zutritt zur Burg verschaffen konnten…

Bänke saniert

Diesen Sommer haben wir mit hohem Arbeitsaufwand desolate Bänke der Gemeinde komplett saniert.
Danke an all die unglaublich fleissigen Helfer!

Herbstlager – jetzt gehts los

Mit einem tollen Herbstlager im Pfadfinderzentrum Sparbach sind wir dieses Wochenende ins neue Pfadfinderjahr gestartet.
Damit beginnen ab sofort unsere wöchentlichen Heimstunden. (siehe Kalender)

Volksschulbesuch

Diese Woche haben unsere Jugendleiter die zweiten & dritten Klassen der Volksschulen in der Hinterbrühl, Gaaden & Wienerwald besucht.
Wir haben den Kindern die Pfadfinder vorgestellt & über unsere 1. Schnupper-Heimstunden diesen Freitag informiert.