Personenanzahl:
Das Pfadfinderheim ist auf 25 Personen ausgelegt.
Zusätzlich oder auch ausschließlich kann noch ein Mini-Lagerplatz (für ein paar Zelte) benützt werden.

Kosten:
Wir vermieten nicht gewerblich. Die Kosten sind eine Aufwandsentschädigung als ein Beitrag zur Deckung von Energie- & Instandhaltungsaufwand. Wir geben unser Heim standardmäßig nur an Pfadfindergruppen weiter.

• 1. Tag: 60 € (ohne Übernachtung)
  • Wochenendpauschale: 120 €
  • jede weitere Nacht: 50 €
  • Ab 1 Woche gibt es auf Nachfrage Sonderkonditionen
  • Diese neuen Preise gelten ab sofort (05-2022) für alle neuen Anfragen.
    (jede schon im laufen befindliche Anfrage oder Buchung wird nach dem alten System abgehandelt)
  • Nachfolgende Leistungen sind inkludiert: Heim, Mini-Lagerplatz daneben, Strom, Wasser, Heizung, Heurigengarnituren, Bauholz, Ziegel
  • nicht inkludiert Brennholz (muss man selber besorgen)

Sportplatz unterm Heim:
kann immer für Programm und Spiele benützt werden.
Als Lagerplatz üblicherweise nicht. Für ein Sommerlager in der entsprechenden Größe und Länge können wir ev. mal anfragen.

Terminrücktritte sind mindestens 7 Tage vor der Heimmiete uns mitzuteilen. Bei späteren Absagen müssen wir sonst leider 1 Tagsatz sprich € 60.- in Rechnung stellen.

Wir werden Euch bei Vereinbarung ersuchen die „Miet“kosten auf unser Konto im Vorhinein zu überweisen.
Pfadfindergruppe Hinterbrühl
AT55 1200 0100 1691 0696 (BIC: BKAUATWW)
Verwendungszweck: Heimvermietung: Gruppe, Termin

Verfügbarkeit:

In unserem Kalender könnt Ihr nachschauen, ob das Heim zu Eurem Wunschtermin noch frei ist.

Kontakt:
gruppenleitung@pfadfinder-hin.org