Pfadfindergruppe Hinterbrühl

Willkommen im Abenteuer

Heimstunden-Pause

Liebe Pfadfinder-Eltern!

Wir verfolgen die aktuelle Situation sehr aufmerksam und beraten seit ein paar Tagen in aller Ruhe und Gelassenheit wie wir derzeit vorgehen und was das für uns Pfadfinder bedeutet.
Wir haben uns nicht aus Angst oder Panik, sondern aus unserer gesellschaftlichen Verantwortung heraus, entschieden, ebenfalls einen Beitrag zu leisten. Daher werden wir schweren Herzens unsere Pfadfinderheimstunden bis Ostern pausieren. Es finden also ab sofort keine Heimstunden statt.

Wenn es neue Entwicklungen gibt, werden wir wieder eine Information aussenden!

Liebe Grüße & Gut Pfad,
Gruppenleitung der Pfadfindergruppe Hinterbrühl

Bei Anliegen und Beschwerden bitte direkt an gruppenleitung@pfadfinder-hin.org wenden.

Pfadis sind…

Unsere Caravelles und Explorer (13 – 16 Jahre) haben auf die Frage „Was verbindet Ihr mit den Pfadfindern?“, dieses Plakat erstellt.

Pfadi-Punschstand

Diesen Samstag gibt es wieder Pfadipunsch!
Im Rahmen des Weihnachtsmarktes der Gemeinde Hinterbrühl hat unsere Punschhütte von 14:00 bis ca 20:30 Uhr vor dem Gemeindeamt geöffnet. Für Hungrige gibt’s Steckerlbrot und Käsespätzle.
Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher.

Jugendleiterausbildung

Unsere Pfadfinderleiter & -leiterinnen bilden sich laufend fort um Kindern und Jugendlichen ein tolles & abwechslungsreiches Programm rund um Abenteuer, Natur, Gemeinschaft, Verantwortung & vielem mehr zu bieten.
Bei der Startveranstaltung am vergangenem Wochenende im Bezirk Mödling sind 4 weitere Hinterbrühler Pfadis in die Jugendleiterausbildung gestartet.

Pfadi-Heimstunden:

Update vom 16.10..:
Wir können nicht unbegrenzt Kinder aufnehmen, daher bitte wir Sie nicht einfach so vorbeikommen, sondern das Kind voranmelden, ob aktuell noch ein Platzerl frei ist.

Biber (letztes Kindergartenjahr – 1. Klasse VS)
Neue Altersstufe! Begrenzte Plätze
Freitag, 16:00 – 17:30 Uhr – alle 14 Tage

Wichtel und Wölflinge (2. – 4. Klasse VS)